검색

검색

당첨자발표

<재능TV와 함께하는 4월의 해피 통친데이> 이벤트 당첨자 발표

페이지 정보

본문

안녕하세요, 재능TV입니다.

<재능TV와 함께하는 4월의 해피 통친데이> 생일 축하 이벤트 당첨자를 발표합니다.

4월 해피 통친데이는 총 16명 추첨, 8명씩 2편으로 나누어 업로드 및 방영됩니다.

당첨을 축하드리고, 아래 유의사항을 확인해 주시기 바랍니다.

어린이 이름 생일
김유라 4월 1일
윤다율 4월 3일
김아린 4월 5일
오서진 4월 7일
김연수 4월 9일
손로운 4월 12일
김도민 4월 18일
이아림 4월 18일
최은성 4월 19일
조서우, 조건우 4월 20일
주하윤 4월 21일
정지빈 4월 22일
박시현 4월 23일
이정원 4월 23일
왕하연 4월 24일
이나경 4월 25일

유의사항

- 별도의 선물은 증정되지 않습니다.

- 당첨자에게 별도의 연락은 드리지 않습니다.

- 생일 축하 이벤트 방송은 매일 정해진 시간 없이 수시로 방송됩니다. (4월 1일 ~ 4월 30일)

- 재능TV 공식 유튜브 채널을 통해서도 4월 1일부터 확인할 수 있습니다.

이벤트에 참여해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

댓글목록

soyeon0532님의 댓글

soyeon0532
탈락돼서 아쉽네요ㅜㅜ

doksuri79님의 댓글

doksuri79
첫째딸은 안되었네요~~둘째딸 기대해봅니다~~~
안되면 내년에도 기대해볼랍니다~~♡♡♡

guy4495님의 댓글

guy4495
으헝헝~ ㅜㅜ  아이가 너무 기대하고
있었는데 당첨안되었네요~