공연정보

원더볼즈 스마트맘

공지사항

더보기

공연정보 아이들과 함께하면 더욱 즐거운 공연,나들이 정보를 제공합니다.

트위터에 공유하기미투데이에 공유하기

[이벤트] 우당탕 커다란 순무뽑기 대소동

[뮤지컬] [이벤트] 우당탕 커다란 순무뽑기 대소동

• 가격 : 20000
  • 장소 : 북촌아트홀
  • 기간 : 2016-01-02~2016-01-30

안녕하세요. 재능TV 운영자입니다.

인성동화 뮤지컬<우당탕 커다란 순무뽑기 대소동>에 대한 기대평을 남겨주세요~
기대평을 남겨준 친구들 중 추첨을 통해 총 5분(1인 2매)에게 본 공연 초대권을 드립니다.

이벤트 기간 : ~1/25(월)까지
당첨자 발표 : 1월 26일(화)

초대일자 : 1월 29일(금)12시 공연
공연장소 : 북촌아트홀

본 티켓은 해당 날짜에 관람가능하며, 현장에서 본인 확인 후 현장수령됩니다.
순무뽑기

나도 한마디(64)

나도한마디

글자 글자수 500자로 제한되며, 욕설, 비방글은 삭제됩니다.

• 아이콘 재능TV운영자 | 2016-01-26 11:11:43

안녕하세요. 재능TV 운영자입니다.
    당첨자 5분을 발표합니다.

* 당첨자 *
    rsungho100
    loui2010
    tantan2908
    kwandonguv
    kj8872

당첨되신 5분 진심으로 축하드리며, 티켓(1인 2매)은 현장 매표소에서 회원정보 확인 후 입장 가능합니다. (신분증 지참)
    * 공연관람 안내 *
    초대일자 : 1월 29일(금) 12시 공연
    공연장소 : 북촌아트홀

그럼 모두 즐거운 관람되세요! 감사합니다.
  • 아이콘 정희수 (pooh8***) | 2016-01-25 21:15:48

저희 아이와 모자지간 데이트 즐기며 오붓한 시간 보내고 싶습니다. 초등 입학 앞둔 아이에게 선물 전하고 싶습니다. 감사요. ♡
  • 아이콘 김성미 (MLOVEK1***) | 2016-01-25 20:01:55

순무가 뭔지???
    그걸통해서 아이들에게 배려와 이해심을 가르쳐주고싶어요
    너무너무 창작이 잘된것같아요 공감공감
    우리아이ADHD도움이 될것같아요
  • 아이콘 김정현 (jchoco***) | 2016-01-25 16:18:49

저희 가족 북촌으로 자주 놀러가곤 하는데요 이런 극장이 있는줄은 또 몰랐네요^^ 요즘 저희 동네가 새아파트 입주로 전학 오는 아이들이 많아요~반도 3반 22명이었는데 이제 학년도 올라가고 앞으로 아이가 어떻게 다양한 성격의 친구들을 사귀어야 할지 알려줄 수 있는 너무 좋은 뮤지컬이 될것 같아 기대가 큽니다~이런 뮤지컬 많이 나왔으면 좋겠네요^^
  • 아이콘 금귀선 (ice***) | 2016-01-25 09:09:49

초등학교 입학선물로 우리아이들이 익숙한 이야기를 즐거운 노래와 볼거리를 통해 배려와 협동심을 더 많이 가질수 있는 기회가 됐음 좋겠어요
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    맨끝

인쇄하기 신고